Keine Berechtigung
Aus infra-struktur AdminWiki 2.10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Manchmal kommt die Meldung: "Sie haben keine Berechtigung diese Daten abzurufen! Melden Sie sich bitte (neu) an!". Was ist das?
infra-struktur hat strenge Sicherheitsrichtlinien, deshalb wird beim schließen des Browsers über die Javascript Methode onUnload() die Session zerstört. Drückt man also die Browser Refreshtaste F5 wird ebenfalls die Methode ausgeführt und die Session zerstört. Deshalb kommt dann auch die beschriebene Meldung. Bitte immer innerhalb der infra-struktur refreshen, jeder Mausklick initiiert den Refresh-Vorgang.
Weiteres Beispiel: ich melde mich ab und im Hintergrund ist noch ein Message Fenster offen, beim Klick in das Fenster kommt ebenfalls diese Meldung, weil auch hier die Session bereits abgelaufen ist.