Benutzer - Anruflisten
Bei der Benutzerzuordnung für die Anruflisten, können Sie auf zweifache Weise Ihre Einstellungen vornehmen. Einerseits können Sie den Anruflisten die Benutzer zuordnen, andererseits den Benutzern die Anruflisten. Wählen Sie über die Selectboxen entspr. aus.
Haben Sie eine Anrufliste gewählt, werden Ihnen auf der linken Seite die zugeordneten Benutzer angezeigt. Auf der rechten Seite ist die Liste der nicht zugeordneten Benutzer. Soll ein User in die jeweils andere Liste wechseln, markieren Sie ihn und klicken dann auf den Pfeil in der Mitte, der in Richtung anderer Liste zeigt.
Haben Sie einen Benutzer gewählt, werden die zugeordneten Anruflisten auf der linken Seite angezeigt. Alle verbleibenden Listen werden auf der rechten Seite angezeigt. Möchten Sie eine Liste zuordnen oder entfernen, markieren Sie die Anrufliste und klicken dann auf den Pfeil in der Mitte, der in Richtung anderer Gruppe zeigt.
Der schwarze Punkt zeigt das jeweils aktive Verfahren der Zuordnung an.