Anruflisten - Allgemein

Aus infra-struktur AdminWiki 2.10
Zur Navigation springenZur Suche springen

In dem Untermenü "Allgemein" können Sie allgemeine Einstellungen zu den Anruflisten vornehmen. Klicken Sie dazu auf den Menüeintrag "Allgemein". Aktivieren Sie Ihre gewünschten Einstellungen mit einem Klick in das jeweilige Kästchen. Speichern Sie anschließend Ihre Änderungen ab.



  • API-Call-Key

Der API-Call-Key ist zwingend notwendig um eine sichere Verbindung zwischen infra-struktur und dem IKK-Barebone herzustellen. Der API-Call-Key sollte einmalig und alphanumerisch sein. Sonder- und Leerzeichen sind nicht erlaubt. Dieser Key wird bei der Einrichtung des IKK-Barebone zur Authentifizierung benötigt und auch dort entsprechend eingetragen.

  • Virtuelle Gruppen erlauben

Mit dieser Einstellung wird in der Bearbeiten-Maske eines Anrufs, ein zusätzlicher Schalter mit den eingestellten virtuellen Gruppen aktiviert. Darüber kann man sich beim zuteilen des Anrufs die Menge der auswählbaren User auf eine bestimmte virtuelle Gruppe reduzieren. Gerade bei Installationen mit sehr vielen Usern macht dies Sinn.

  • kopieren erlauben

Erlaubt das Kopieren eines Anrufs von einer in eine andere Anrufliste. Dadurch erscheint der Anruf in beiden Anruflisten.

  • verschieben erlauben

Erlaubt das Verschieben eines Anrufs von einer in eine andere Anrufliste. Dadurch erscheint der Anruf nur noch in der Zielanrufliste.

  • durchstellen erlauben

Erlaubt das Durchstellen eines Anrufs von einer in eine andere Anrufliste. Dadurch wird der Anruf mit Anrufgrund in eine andere Anrufliste verschoben. In der ursprünglichen Anrufliste verbleibt lediglich ein Verweis auf den Anruf ohne den tatsächlichen Grund.

  • automatische Annahme

Wenn diese Funktion aktiviert ist, wird automatisch der User als annehmender User eines Anrufs eingetragen, der als erstes reinklickt. Damit können direkt alle anderen Benutzer erkennen, daß jemand diesen Anruf bearbeitet. Je nach gewünschter Arbeitsweise kann das hier aktiviert oder deaktiviert werden.

  • Benutzerzuordnung "kein"

Ist diese Funktion aktiviert kann ein Anruf auch keinem Benutzer zugeordnet werden. Hier besteht natürlich die Gefahr daß ein Anruf keine weitere Bearbeitung bekommt.

  • MSN statt Beschreibung

Ist diese Funktion aktiviert, so wird in der Anrufliste statt der Beschreibung, die MSN (Multiple Subscriber Number) angezeigt


Hauptkapitel

Verwandte Themen