Analog zum anlegen der Ablagen, lassen sich hier die Ablagen wieder modifizieren.
HINWEIS: Das löschen von Ablagen ist nicht möglich! Um mögliche Dateninkonsistenzen zu verhindern, ist das löschen nicht möglich.
Tipp: einfach umbenennen in "gelöscht" und keine Zugriffe drauf gegeben.