Merkzettel entsperren

Aus infra-struktur AdminWiki 2.10
Version vom 18. Mai 2009, 07:25 Uhr von Karsten (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Wenn ein Merkzettel von einem Benutzer bearbeitet wird, wird dieser solange für andere Benutzer gesperrt. Wenn man nun, während man sich im bearbeiten-Modus bef...“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springenZur Suche springen

Wenn ein Merkzettel von einem Benutzer bearbeitet wird, wird dieser solange für andere Benutzer gesperrt. Wenn man nun, während man sich im bearbeiten-Modus befindet, die Internetverbindung verliert oder der Browser abstürzt, kann ein Merkzettel auf diese Weise gesperrt bleiben.
Hier sehen sie alle derzeit gesperrten Merkzettel und sie haben die Möglichkeit diese manuell zu entsperren.
Achten sie darauf nur wirklich unbeabsichtigt gesperrten Merkzettel zu entsperren. Ansonsten kann es zu Datenverlust kommen.