Kundenmanagement: Unterschied zwischen den Versionen

Aus infra-struktur AdminWiki 2.10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „Um Einstellungen für das Kundenmanagement vornehmen zu können, klicken Sie auf den Button "Kundenmanagement". [Bild] Hier können Sie festlegen ob der User Da...“
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 1: Zeile 1:
Um Einstellungen für das Kundenmanagement vornehmen zu können, klicken Sie auf den Button "Kundenmanagement".
Um Einstellungen für das Kundenmanagement vornehmen zu können, klicken Sie auf den Button "Kundenmanagement".
Hier können Sie festlegen ob der User Daten aus dem Kundenmanagement exportieren darf oder nicht.<br>
Wählen Sie dazu aus der jeweiligen Selektbox ja/nein.


[Bild]
[[Datei:Admin_benutzerverwaltung_exportuser.png]]
 
Hier können Sie festlegen ob der User Daten aus dem Kundenmanagement exportieren darf oder nicht. Ebenso bestimmen Sie ob er zu den Usern mit globaler Wiedervorlage gehören soll oder nicht. Wählen Sie dazu aus der jeweiligen Selektbox ja/nein.
 
[Bild]

Aktuelle Version vom 18. Mai 2009, 06:53 Uhr

Um Einstellungen für das Kundenmanagement vornehmen zu können, klicken Sie auf den Button "Kundenmanagement". Hier können Sie festlegen ob der User Daten aus dem Kundenmanagement exportieren darf oder nicht.
Wählen Sie dazu aus der jeweiligen Selektbox ja/nein.