Dokumente rearchivieren: Unterschied zwischen den Versionen

Aus infra-struktur AdminWiki 2.10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Simon (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Simon (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 14: Zeile 14:
<!-- unsichtbare Kommentare Anfang
<!-- unsichtbare Kommentare Anfang


Suchworte für die Wiki-Suche:
DMS rearchivieren DMSrearchivieren Dokumentenrearchivieren Dokumenterearchivieren Dokumente Docs
DMS rearchivieren DMSrearchivieren Dokumentenrearchivieren Dokumenterearchivieren Dokumente Docs


unsichtbare Kommentare Ende -->
unsichtbare Kommentare Ende -->

Version vom 11. Juni 2015, 14:02 Uhr

Mit einem Klick auf diesen Button kann man die zur Zeit aktive Archiv-Matrix auf Dokumente aus der Vergangenheit anwenden.



Dies wird meistens dann gebraucht, wenn sich die Archivberechtigungen ändern, oder ein neuer Benutzer hinzugefügt wird.

Die Dauer des Rearchivierungs-Vorganges ist abhängig von der Anzahl der Ablagen, der Benutzer, sowie der im System bereits enthaltenen Dokumente, und kann je nach dem zwischen wenigen Sekunden und mehreren Minuten lang dauern.



Hauptkapitel