Merkzettel entsperren: Unterschied zwischen den Versionen
Aus infra-struktur AdminWiki 2.10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „Wenn ein Merkzettel von einem Benutzer bearbeitet wird, wird dieser solange für andere Benutzer gesperrt. Wenn man nun, während man sich im bearbeiten-Modus bef...“ |
Klaus (Diskussion | Beiträge) KKeine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Wenn ein Merkzettel von einem Benutzer bearbeitet wird, | Wenn ein Merkzettel von einem Benutzer bearbeitet wird, ist er solange für andere Benutzer gesperrt. | ||
Falls man nun, während man sich im Bearbeiten-Modus befindet, die Internetverbindung verliert oder der Browser abstürzt, kann ein Merkzettel auf diese Weise gesperrt bleiben.<br> | |||
Hier sehen | Hier sehen Sie alle derzeit gesperrten Merkzettel und Sie haben die Möglichkeit, diese manuell zu entsperren.<br> | ||
[[Datei:Hinweis.png]] Achten | [[Datei:Hinweis.png]] Achten Sie darauf, nur wirklich unbeabsichtigt gesperrte Merkzettel zu entsperren. Ansonsten kann es zu Datenverlusten kommen. | ||
[[Datei:Admin_merkzettel_entsperren.png]] | [[Datei:Admin_merkzettel_entsperren.png]] | ||
Aktuelle Version vom 27. November 2009, 23:38 Uhr
Wenn ein Merkzettel von einem Benutzer bearbeitet wird, ist er solange für andere Benutzer gesperrt.
Falls man nun, während man sich im Bearbeiten-Modus befindet, die Internetverbindung verliert oder der Browser abstürzt, kann ein Merkzettel auf diese Weise gesperrt bleiben.
Hier sehen Sie alle derzeit gesperrten Merkzettel und Sie haben die Möglichkeit, diese manuell zu entsperren.
Achten Sie darauf, nur wirklich unbeabsichtigt gesperrte Merkzettel zu entsperren. Ansonsten kann es zu Datenverlusten kommen.
