User zu Archiv: Unterschied zwischen den Versionen
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Das [[ | Das [[veröffentlichen|Recht veröffentlichte Dokumente zu sehen]] besagt: welcher User darf geschäftlich relevante eMails einsehen, ohne das sie [[delegieren|delegiert]] sind und ohne einem anderen Benutzer das Recht auf ein Postfach zu geben. Dargestellt werden archivierte eMails durch das Symbol [[Datei:Archivieren.png]]. Das Recht wird durch den [[Veröffentlichen-Button]] gesetzt, kann aber manuell ein- und ausgeschaltet werden. | ||
[[Datei:Admin_webmailverwaltung_user-zu-archiv.png]] | [[Datei:Admin_webmailverwaltung_user-zu-archiv.png]] | ||
Version vom 7. April 2020, 14:48 Uhr
Das Recht veröffentlichte Dokumente zu sehen besagt: welcher User darf geschäftlich relevante eMails einsehen, ohne das sie delegiert sind und ohne einem anderen Benutzer das Recht auf ein Postfach zu geben. Dargestellt werden archivierte eMails durch das Symbol
. Das Recht wird durch den Veröffentlichen-Button gesetzt, kann aber manuell ein- und ausgeschaltet werden.
Die Matrix definiert, welcher Benutzer (Zeilen) auf welches Postfach eine Archivberechtigung besitzt. Innerhalb der Matrix bedeutet rot, "kein Archivrecht" gesetzt und grün, "Archivrecht" ist gesetzt.
HINWEIS: In dem Bsp. sieht man, das der Benutzer "Ino Holling" auf die Postfächer ih@, nk@, fg@, info@ und ag@ archivberechtigt ist, also kann er dort alle eMails sehen, die das Symbol
tragen.
HINWEIS: Das Archivrecht gilt immer ab dem Zeitpunkt zu dem es gesetzt wurde. Um dies Rückwirkend zu archivieren verwenden sie das Rearchivieren
TIPP: Damit die Archivrechte für ein Postfach zukünftig angepasst / erweitert werden können,
empfiehlt es sich, dass pro Postfach mindestens ein Benutzer archivberechtigt ist.
