Benutzer zu Ablage: Unterschied zwischen den Versionen

Aus infra-struktur AdminWiki 2.10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „Mit dieser Zuordnung legt man fest, welcher Benutzer auf eine Ablage direkt berechtigt ist, das bedeutet, alle direkt zugriffsberechtigten Benutzer, haben auch…“
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 1: Zeile 1:
Mit dieser Zuordnung legt man fest, welcher Benutzer auf eine Ablage direkt berechtigt ist, das bedeutet, alle direkt zugriffsberechtigten Benutzer, haben auch die Schaltfläche mit dem Namen der Ablage im Dokumentenmanagement.
Mit dieser Zuordnung legt man fest, welcher Benutzer auf eine Ablage direkt berechtigt ist, das bedeutet, alle direkt zugriffsberechtigten Benutzer, haben auch die Schaltfläche mit dem Namen der Ablage im Dokumentenmanagement.
 
<br /><br />
[[Datei:Admin_dms_user-zu-ablage.png|px400]]
[[Datei:Admin_dms_user-zu-ablage.png|px400]]
 
<br /><br />
In der Matrix bedeutet rot, "kein Zugriff" und grün bedeutet "Zugriff". Die Spalten sind die Benutzer, die Zeilen sind die Ablagen.
In der Matrix bedeutet rot, "kein Zugriff" und grün bedeutet "Zugriff". Die Spalten sind die Benutzer, die Zeilen sind die Ablagen. <br />Über die Checkboxen "aktive" und "inaktive" kann man die Auswahl auf aktive oder inaktive Benutzer beschränken. Mit der Selectbox können Sie einen bestimmten Benutzer auswählen.
 
<br /><br />
== Hauptkapitel ==
== Hauptkapitel ==
* [[DMS-Verwaltung]]
* [[DMS-Verwaltung]]


== Verwandte Themen ==
== Verwandte Themen ==

Aktuelle Version vom 25. März 2020, 14:20 Uhr

Mit dieser Zuordnung legt man fest, welcher Benutzer auf eine Ablage direkt berechtigt ist, das bedeutet, alle direkt zugriffsberechtigten Benutzer, haben auch die Schaltfläche mit dem Namen der Ablage im Dokumentenmanagement.

px400

In der Matrix bedeutet rot, "kein Zugriff" und grün bedeutet "Zugriff". Die Spalten sind die Benutzer, die Zeilen sind die Ablagen.
Über die Checkboxen "aktive" und "inaktive" kann man die Auswahl auf aktive oder inaktive Benutzer beschränken. Mit der Selectbox können Sie einen bestimmten Benutzer auswählen.

Hauptkapitel

Verwandte Themen