Kalenderadmin: Unterschied zwischen den Versionen

Aus infra-struktur AdminWiki 2.10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „leer“
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
leer
Die globale Verwaltung alle Kalendereinstellungen, es ist nach vier Punkten gegliedert:
 
[[Datei:Admin_kalenderadmin.png]]
 
* Allgemein
In dieser Maske findet man alle allgemeinen Einstellungen zum Kalender. Hier kann der Admin für alle Einstellungen vornehmen. Die Einstellungen sind im besonderen auf die Ansicht bezogen. Diese Einstellungen finden sich ebenfalls bei jedem Benutzer in seinem Kalender unter dem Punkt "Optionen".
 
[[Datei:Admin_kalenderadmin_allgemein.png]]
 
 
 
* Termintypen
 
* Farben
Die zentrale Verwaltung aller Farbeinstellungen. Diese Einstellungen finden sich ebenfalls bei jedem Benutzer in seinem Kalender unter dem Punkt "Optionen".
 
[[Datei:Admin_kalenderadmin_farben.png|thumbs|400px]]
 
* Benutzer
Hier legt der Admin fest, welcher Benutzer den Kalender des Administrators einsehen darf. Jeder Benutzer kann/muss die Einstellungen für seinen eigenen Kalener in seinem Kalender unter dem Punkt "Optionen" festlegen.
 
[[Datei:Admin_kalenderadmin_benutzer.png]]

Version vom 3. Mai 2009, 20:55 Uhr

Die globale Verwaltung alle Kalendereinstellungen, es ist nach vier Punkten gegliedert:

  • Allgemein

In dieser Maske findet man alle allgemeinen Einstellungen zum Kalender. Hier kann der Admin für alle Einstellungen vornehmen. Die Einstellungen sind im besonderen auf die Ansicht bezogen. Diese Einstellungen finden sich ebenfalls bei jedem Benutzer in seinem Kalender unter dem Punkt "Optionen".


  • Termintypen
  • Farben

Die zentrale Verwaltung aller Farbeinstellungen. Diese Einstellungen finden sich ebenfalls bei jedem Benutzer in seinem Kalender unter dem Punkt "Optionen".

thumbs

  • Benutzer

Hier legt der Admin fest, welcher Benutzer den Kalender des Administrators einsehen darf. Jeder Benutzer kann/muss die Einstellungen für seinen eigenen Kalener in seinem Kalender unter dem Punkt "Optionen" festlegen.