Recht veröffentlichte Dokumente zu sehen neu berechnen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus infra-struktur AdminWiki 2.10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 3: Zeile 3:
[[Datei:DMS_rearchivieren.png]]
[[Datei:DMS_rearchivieren.png]]
<br><br>
<br><br>
Dies wird meistens dann gebraucht, wenn sich die Berechtigungen veröffentlichte Dokumente zu sehen ändern, oder ein neuer Benutzer hinzugefügt wird.
Dies wird meistens dann gebraucht, wenn sich die [[Recht veröffentlichte Dokumente zu sehen|Berechtigungen veröffentlichte Dokumente zu sehen]] ändern, oder ein neuer Benutzer hinzugefügt wird.


Die Dauer des Berechnungs-Vorganges ist abhängig von der Anzahl der Ablagen, der Benutzer, sowie der im System  
Die Dauer des Berechnungs-Vorganges ist abhängig von der Anzahl der Ablagen, der Benutzer, sowie der im System  

Aktuelle Version vom 14. April 2020, 09:30 Uhr

Mit einem Klick auf diesen Button kann man die zur Zeit aktive Veröffentlichen-Matrix auf Dokumente aus der Vergangenheit anwenden.



Dies wird meistens dann gebraucht, wenn sich die Berechtigungen veröffentlichte Dokumente zu sehen ändern, oder ein neuer Benutzer hinzugefügt wird.

Die Dauer des Berechnungs-Vorganges ist abhängig von der Anzahl der Ablagen, der Benutzer, sowie der im System bereits enthaltenen Dokumente, und kann je nach dem zwischen wenigen Sekunden und mehreren Minuten lang dauern.



Hauptkapitel