Virtuelle Gruppen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus infra-struktur AdminWiki 2.10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „Haben Sie virtuelle Gruppen angelegt, so können Sie diese hier als Vorauswahlinstrument der User im Bereich Anrufliste und Aufgaben aktivieren oder deaktivieren.“
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(5 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
Haben Sie virtuelle Gruppen angelegt, so können Sie diese hier als Vorauswahlinstrument der User im Bereich Anrufliste und Aufgaben aktivieren oder deaktivieren.
Der Bereich "virtuelle Gruppen" wurde mit der Version 2.10.64.x entfernt und in die Einstellungen der Benutzer verschoben.<br>
Um hier auch die globalen Gruppen anlegen und bearbeiten zu können, kann dem Benutzer ein Sonderrecht in der Rechteverwaltung gegeben werden.<br>
Das Sonderrecht heisst dort "Benutzergruppen freigeben"<br>
 
 
== Hauptkapitel ==
* [[Allgemeinverwaltung]]
 
== Verwandte Themen ==

Aktuelle Version vom 10. August 2022, 12:49 Uhr

Der Bereich "virtuelle Gruppen" wurde mit der Version 2.10.64.x entfernt und in die Einstellungen der Benutzer verschoben.
Um hier auch die globalen Gruppen anlegen und bearbeiten zu können, kann dem Benutzer ein Sonderrecht in der Rechteverwaltung gegeben werden.
Das Sonderrecht heisst dort "Benutzergruppen freigeben"


Hauptkapitel

Verwandte Themen