Dokumente rearchivieren: Unterschied zwischen den Versionen
Aus infra-struktur AdminWiki 2.10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Simon (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Simon (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| (Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt) | |||
| Zeile 14: | Zeile 14: | ||
<!-- unsichtbare Kommentare Anfang | <!-- unsichtbare Kommentare Anfang | ||
DMS rearchivieren DMSrearchivieren Dokumentenrearchivieren Dokumenterearchivieren Dokumente Docs | Suchworte für die Wiki-Suche: | ||
DMS rearchivieren DMSrearchivieren Dokumentenrearchivieren Dokumenterearchivieren Dokumente Docs re rea rear rearc rearch rearchi rearchiv | |||
rearchivi rearchivie rearchivier rearchiviere doku dok dokum dokume dokumen | |||
unsichtbare Kommentare Ende --> | unsichtbare Kommentare Ende --> | ||
Aktuelle Version vom 12. Juni 2015, 08:17 Uhr
Mit einem Klick auf diesen Button kann man die zur Zeit aktive Archiv-Matrix auf Dokumente aus der Vergangenheit anwenden.
Dies wird meistens dann gebraucht, wenn sich die Archivberechtigungen ändern, oder ein neuer Benutzer hinzugefügt wird.
Die Dauer des Rearchivierungs-Vorganges ist abhängig von der Anzahl der Ablagen, der Benutzer, sowie der im System bereits enthaltenen Dokumente, und kann je nach dem zwischen wenigen Sekunden und mehreren Minuten lang dauern.
Hauptkapitel